Entrées | |||
01 | Raviolis de crevettes frits 3 pièces ou 8 pièces |
7.-/18.- | |
02 | Rouleau de printemps 2 pièces |
6.- | |
03 | Beignets de crevettes 2 pièces |
6.- | |
04 | Beignets de légumes 3 pièces |
6.- | |
05 | Brochettes de poulet 3 pièces ou 6 pièces |
7.-/15.- | |
06 | Salade de papaye à la mode du chef | 13.- | |
07 | Salade de bœuf | 13.- | |
08 | Salade de crevette | 13.- | |
09 | Salade de poulet | 10.- | |
10 | Salade verte, sauce maison | 5.- | |
11 | Salades mêlées | 7.- | |
12 | Potage aux (crevettes ou poulet) et à la citronnelle – Tom Yam | 9.- | |
13 | Potage aux poulet lait de coco, citron vert – Tom kha kai | 9.- | |
14 | Frits Asiatiques (Entrées pour 2 personnes): Rouleau de printemps 2 + beignets de crevettes 2 + Raviolis 2 +Brochetes 2 et beignets de légumes 2 pièces | 23.- | |
15 | Potage de raviolis de crevettes, 2ps (sans lait de coco) | 9.- | |
16 | Raviolis de (crevettes ou porc) à la vapeur, 3 pièces ou 8 pièces | 8.-/19.- | |
17 | Potage de légumes + champignons (sans lait de coco) | 7.- | |
18 | Potage de poulet + vermicelles (sans lait de coco) | 8.- | |
19 | Nems (Rouleaux de porc) 2 pièces | 7.- | |
20 | Samosas de poulet 3 pièces | 7.- | |
Nouilles Sautées (plat) | |||
001 | Nouilles Poulet | 19.- | |
002 | Nouilles Bœuf | 23.- | |
003 | Nouilles Canard | 22.- | |
004 | Nouilles Crevettes | 21.- | |
005 | Nouilles Légumes avec tofu | 19.- | |
Nouilles de riz (plat) | |||
006 | Pad thai Crevettes | 22.- | |
007 | Pad thai Poulet | 21.- | |
008 | Pad thai végétarien | 20.- | |
Riz sauté (plat) | |||
009 | Riz sauté aux Poulet | 19.- | |
010 | Riz sauté aux Boeuf | 22.- | |
011 | Riz sauté aux Crevettes | 20.- | |
012 | Riz sauté aux légumes | 19.- | |
Plats principaux avec sauces et niveau de piquant au choix | |||
Bœuf (Frs.24.-) Crevettes (Frs.23.-) Canard (Frs.23.-) Porc (Frs.21.-) et Poulet (Frs.20.-) | |||
013 | sauce aigre-douce | ||
014 | au curry vert lait coco et basilic thai | ||
015 | au curry rouge lait coco et basilic thai | ||
016 | au curry jaune lait coco | ||
017 | au curry panang lait coco | ||
018 | au curry massaman lait coco, pomme de terre, carotte et oignons | ||
019 | au gingembre | ||
020 | le phat-phet | ||
021 | au basilic (Kra Prao) | ||
Spécialités du Chef | |||
22 | Porc, poulet croustillant | 22.- | |
23 | Bœuf croustillant | 24.- | |
24 | Canard laqué mode Thai | 24.- | |
25 | Poulet au noix de cajous | 20.- | |
26 | Calamars ou crevette sauce basilic thai | 22.- | |
27 | Calamars sauce phad-phet | 22.- | |
28 | Entrecôte à la mode thai sauce pimentée | 35.- | |
29 | Porc ou poulet à la sauce citron | 24.- | |
30 | Porc ou poulet haché sauce basilic (Kra Prao) | 24.- | |
31 | Boeuf haché sauce basilic (Kra Prao) | 25.- | |
32 | Porc ou poulet à la sauce satay | 24.- | |
33 | Crevettes chou chi (crevetttes frites dans une sauce au curry rouge) | 24.- | |
Poissons (Barramundi) | |||
031 | Sauce aigre-douce | 20.- | |
032 | Curry rouge lait de coco basilic thai | 20.- | |
033 | Curry vert lait de coco basilic thai | 20.- | |
034 | au curry jaune lait coco | 20.- | |
035 | au curry panang lait coco | 20.- | |
036 | Gingembre | 20.- | |
037 | Phad-phet | 21.- | |
038 | au basilic | 21.- | |
039 | aux 3 saveurs | 23.- | |
40 | Chou Chi(Poisson frit sauce curry rouge) | 23.- | |
Légumes | |||
040 | Curry rouge lait de coco basilic thai | 18.- | |
041 | Curry vert lait de coco basilic thai | 18.- | |
042 | au curry jaune lait coco | 18.- | |
043 | au curry panang lait coco | 18.- | |
044 | au curry massaman lait coco | 18.- | |
045 | Gingembre | 18.- | |
046 | Phad-phet | 18.- | |
047 | au basilic | 18.- | |
048 | sautés | 18.- | |
049 | Sauce aigre-douce | 18.- | |
Accompagnements | |||
028 | Riz blanc parfumé, nature | 2.- | |
029 | Un riz sauté aux légumes | 5.- | |
030 | Nouilles aux légumes | 5.- | |
Menus enfants | |||
050 | Brochettes de poulet 5 pièces avec ric blanc parfumé | 12.- | |
051 | Porc ou poulet à la sauce satay avec riz blanc parfumé | 16.- | |
Desserts | |||
- Tarte Citron | 5.- | ||
- Crème Brulée | 5.- | ||
- Takoo | 5.- | ||
- Salade de fruit | 5.- | ||
- Ananas Frais | 5.- | ||
- Beignet de banane + 1 boule vanille | 10.- | ||
- Mangue fraiche | 12.- | ||
- Mangue fraiche avec riz gluant au lait de coco | 14.- | ||
- Lychee | 6.50 | ||
Les Coupes | |||
- Café glacé (2 boules café avec chantilly et nespresso) | 10.- | ||
- Carameléo (2 boules caramel avec 1 boule coco et chantilly) | 10.- | ||
- Danemark (3 boules vanille avec chocolat chaud et chantilly) | 10.- | ||
- Valaisanne (2 boules abricot avec abricotine) | 11.- | ||
- Aphrodisiaque (2 boules gingembre avec liqueur de gingembre) | 11.- | ||
- Colonel (2 boules citron avec vodka) | 11.- | ||
- Pattaya (1 boule coco avec 1 boule framboise et liqueur de framboise) | 11.- | ||
- Isanne (2 boules coco avec Riz gluant au lait de coco et cacahuètes) | 12.- | ||
Boule de glace | 3.50 | ||
Abricot, Cannelle Café, Chocolat, Caramel Citron, Fraise, Framboise Mangue, Noix de coco Noisette, Pistache, Rhum Raisin Vanille |
|||
Boule de glace | 4.00 | ||
Lychi, Cassis, Gingembre, Thé vert matcha |
|||
Chantilly | 1.00 |