A la Carte

Entrées
01 Raviolis de crevettes frits
3 pièces ou 8 pièces
7.-/18.-
02 Rouleau de printemps
2 pièces
6.-
03 Beignets de crevettes
2 pièces
6.-
04 Beignets de légumes
3 pièces
6.-
05 Brochettes de poulet
3 pièces ou 6 pièces
7.-/15.-
06 Salade de papaye à la mode du chef 13.-
07 Salade de bœuf 13.-
08 Salade de crevette 13.-
09 Salade de poulet 10.-
10 Salade verte, sauce maison 5.-
11 Salades mêlées 7.-
12 Potage aux (crevettes ou poulet) et à la citronnelle – Tom Yam 9.-
13 Potage aux poulet lait de coco, citron vert – Tom kha kai 9.-
14 Frits Asiatiques (Entrées pour 2 personnes): Rouleau de printemps 2 + beignets de crevettes 2 + Raviolis 2 +Brochetes 2 et beignets de légumes 2 pièces 23.-
15 Potage de raviolis de crevettes, 2ps (sans lait de coco) 9.-
16 Raviolis de (crevettes ou porc) à la vapeur, 3 pièces ou 8 pièces 8.-/19.-
17 Potage de légumes + champignons (sans lait de coco) 7.-
18 Potage de poulet + vermicelles (sans lait de coco) 8.-
19 Nems (Rouleaux de porc) 2 pièces 7.-
20 Samosas de poulet 3 pièces 7.-
Nouilles Sautées (plat)
001 Nouilles Poulet 19.-
002 Nouilles Bœuf 23.-
003 Nouilles Canard 22.-
004 Nouilles Crevettes 21.-
005 Nouilles Légumes avec tofu 19.-
Nouilles de riz (plat)
006 Pad thai Crevettes 22.-
007 Pad thai Poulet 21.-
008 Pad thai végétarien 20.-
Riz sauté (plat)
009 Riz sauté aux Poulet 19.-
010 Riz sauté aux Boeuf 22.-
011 Riz sauté aux Crevettes 20.-
012 Riz sauté aux légumes 19.-
Plats principaux avec sauces et niveau de piquant au choix
Bœuf (Frs.24.-) Crevettes (Frs.23.-) Canard (Frs.23.-) Porc (Frs.21.-) et Poulet (Frs.20.-)
013 sauce aigre-douce
014 au curry vert lait coco et basilic thai
015 au curry rouge lait coco et basilic thai
016 au curry jaune lait coco
017 au curry panang lait coco
018 au curry massaman lait coco, pomme de terre, carotte et oignons
019 au gingembre
020 le phat-phet
021 au basilic (Kra Prao)
Spécialités du Chef
22 Porc, poulet croustillant 22.-
23 Bœuf croustillant 24.-
24 Canard laqué mode Thai 24.-
25 Poulet au noix de cajous 20.-
26 Calamars ou crevette sauce basilic thai 22.-
27 Calamars sauce phad-phet 22.-
28 Entrecôte à la mode thai sauce pimentée 35.-
29 Porc ou poulet à la sauce citron 24.-
30 Porc ou poulet haché sauce basilic (Kra Prao) 24.-
31 Boeuf haché sauce basilic (Kra Prao) 25.-
32 Porc ou poulet à la sauce satay 24.-
33 Crevettes chou chi (crevetttes frites dans une sauce au curry rouge) 24.-
Poissons (Barramundi)
031 Sauce aigre-douce 20.-
032 Curry rouge lait de coco basilic thai 20.-
033 Curry vert lait de coco basilic thai 20.-
034 au curry jaune lait coco 20.-
035 au curry panang lait coco 20.-
036 Gingembre 20.-
037 Phad-phet 21.-
038 au basilic 21.-
039 aux 3 saveurs 23.-
40 Chou Chi(Poisson frit sauce curry rouge) 23.-
Légumes
040 Curry rouge lait de coco basilic thai 18.-
041 Curry vert lait de coco basilic thai 18.-
042 au curry jaune lait coco 18.-
043 au curry panang lait coco 18.-
044 au curry massaman lait coco 18.-
045 Gingembre 18.-
046 Phad-phet 18.-
047 au basilic 18.-
048 sautés 18.-
049 Sauce aigre-douce 18.-
Accompagnements
028 Riz blanc parfumé, nature 2.-
029 Un riz sauté aux légumes 5.-
030 Nouilles aux légumes 5.-
Menus enfants
050 Brochettes de poulet 5 pièces avec ric blanc parfumé 12.-
051 Porc ou poulet à la sauce satay avec riz blanc parfumé 16.-
Desserts
- Tarte Citron 5.-
- Crème Brulée 5.-
- Takoo 5.-
- Salade de fruit 5.-
- Ananas Frais 5.-
- Beignet de banane + 1 boule vanille 10.-
- Mangue fraiche 12.-
- Mangue fraiche avec riz gluant au lait de coco 14.-
- Lychee 6.50
Les Coupes
- Café glacé (2 boules café avec chantilly et nespresso) 10.-
- Carameléo (2 boules caramel avec 1 boule coco et chantilly) 10.-
- Danemark (3 boules vanille avec chocolat chaud et chantilly) 10.-
- Valaisanne (2 boules abricot avec abricotine) 11.-
- Aphrodisiaque (2 boules gingembre avec liqueur de gingembre) 11.-
- Colonel (2 boules citron avec vodka) 11.-
- Pattaya (1 boule coco avec 1 boule framboise et liqueur de framboise) 11.-
- Isanne (2 boules coco avec Riz gluant au lait de coco et cacahuètes) 12.-
Boule de glace 3.50
Abricot, Cannelle
Café, Chocolat, Caramel
Citron, Fraise, Framboise
Mangue, Noix de coco
Noisette, Pistache, Rhum Raisin
Vanille
Boule de glace 4.00
Lychi, Cassis, Gingembre, Thé vert matcha
Chantilly 1.00




Provenances

Bœuf, porc Suisse, UE
Poulet Suisse, UE, Brésil
Canard France, UE, Thailand
Crevettes, Poisson, Calamars, Sèche Vietnam, Thailand