A la Carte

Entrées
01 Raviolis de crevettes frits
3 pièces ou 8 pièces
7.-/18.-
02 Rouleau de printemps
2 pièces
6.-
03 Beignets de crevettes
2 pièces
6.-
04 Beignets de légumes
3 pièces
6.-
05 Brochettes de poulet
3 pièces ou 6 pièces
7.-/14.-
06 Salade de papaye à la mode du chef 12.-
07 Salade de bœuf 12.-
08 Salade de crevette 12.-
09 Salade de poulet 8.-
10 Salade verte, sauce maison 5.-
11 Salades mêlées 7.-
12 Potage aux (crevettes ou poulet) et à la citronnelle – Tom Yam 8.-
13 Potage aux poulet lait de coco, citron vert – Tom kha kai 7.-
14 Frits Asiatiques (Entrées pour 2 personnes): Rouleau de printemps 2 + beignets de crevettes 2 + Raviolis 2 +Brochetes 2 et beignets de légumes 2 pièces 22.-
15 Potage de raviolis de crevettes, 2ps (sans lait de coco) 8.-
16 Raviolis de (crevettes ou porc) à la vapeur, 3 pièces ou 8 pièces 8.-/19.-
17 Potage de légumes + champignons (sans lait de coco) 7.-
18 Potage de poulet + vermicelles (sans lait de coco) 7.-
Nouilles Sautées (plat)
001 Nouilles Poulet 18.-
002 Nouilles Bœuf 21.-
003 Nouilles Canard 20.-
004 Nouilles Crevettes 20.-
005 Nouilles Légumes avec tofu 18.-
Nouilles de riz (plat)
006 Pad thai Crevettes 21.-
007 Pad thai Poulet 20.-
008 Pad thai végétarien 19.-
Riz sauté (plat)
009 Riz sauté aux Poulet 18.-
010 Riz sauté aux Boeuf 20.-
011 Riz sauté aux Crevettes 19.-
012 Riz sauté aux légumes 18.-
Plats principaux avec sauces et niveau de piquant au choix
Crevettes (Frs.22.-) Canard (Frs.21.-) Bœuf (Frs.22.-) Poulet (Frs.19.-) et Porc (Frs.20.-)
013 sauce aigre-douce
014 au curry vert lait coco et basilic thai
015 au curry rouge lait coco et basilic thai
016 au curry jaune lait coco
017 au curry panang lait coco
018 au curry massaman lait coco, pomme de terre, carotte et oignons
019 au gingembre
020 le phat-phet
021 au basilic
Spécialités du Chef
022 Porc, bœuf, poulet croustillant 22.-
023 Canard laqué mode Thai 23.-
024 Poulet au noix de cajous 19.-
025 Calamars ou crevette sauce basilic thai 21.-
026 Calamars sauce phad-phet 21.-
027 Entrecôte à la mode thai sauce pimentée 35.-
28 Porc ou poulet à la sauce citron 22.-
29 Porc boeuf ou poulet haché sauce basilic (Kra Prao) 23.-
30 Porc ou poulet à la sauce satay 23.-
31 Crevettes chou chi (crevetttes frites dans une sauce au curry rouge) 22.-
32 Fondue Thaï 35.-
Poissons (Barramundi)
031 Sauce aigre-douce 19.-
032 Curry rouge lait de coco basilic thai 19.-
033 Curry vert lait de coco basilic thai 19.-
034 au curry jaune lait coco 19.-
035 au curry panang lait coco 19.-
036 Gingembre 19.-
037 Phad-phet 20.-
038 au basilic 19.-
039 aux 3 saveurs 22.-
40 Chou Chi(Poisson frit sauce curry rouge) 22.-
Légumes
040 Curry rouge lait de coco basilic thai 16.-
041 Curry vert lait de coco basilic thai 16.-
042 au curry jaune lait coco 16.-
043 au curry panang lait coco 16.-
044 au curry massaman lait coco 16.-
045 Gingembre 16.-
046 Phad-phet 16.-
047 au basilic 16.-
048 sautés 16.-
049 Sauce aigre-douce 16.-
Accompagnements
028 Riz blanc parfumé, nature 2.-
029 Un riz sauté aux légumes 5.-
030 Nouilles aux légumes 5.-
Menus enfants
050 Brochettes de poulet 5 pièces avec ric blanc parfumé 12.-
051 Omelette de porc haché avec riz blanc parfumé 12.-
052 Porc au lait poêlé avec riz blanc parfumé 15.-
053 Oeuf et poitrine de porc aux cinq épices avec riz blanc parfumé 15.-
054 Porc ou poulet à la sauce satay avec riz blanc parfumé 15.-
Desserts
- Tarte Citron 3.80
- Crème Brulée 3.80
- Takoo 5.-
- Salade de fruit 5.-
- Ananas Frais 5.-
- Beignet de banane + 1 boule vanille 10.-
- Mangue fraiche 12.-
- Mangue fraiche avec riz gluant au lait de coco 14.-
- Lychee 6.50
Les Coupes
- Café glacé (2 boules café avec chantilly et nespresso) 10.-
- Carameléo (2 boules caramel avec 1 boule coco et chantilly) 10.-
- Danemark (3 boules vanille avec chocolat chaud et chantilly) 10.-
- Valaisanne (2 boules abricot avec abricotine) 11.-
- Aphrodisiaque (2 boules gingembre avec liqueur de gingembre) 11.-
- Colonel (2 boules citron avec vodka) 11.-
- Pattaya (1 boule coco avec 1 boule framboise et liqueur de framboise) 11.-
- Isanne (2 boules coco avec Riz gluant au lait de coco et cacahuètes) 12.-
Boule de glace 3.50
Abricot, Cassis, Cannelle
Café, Chocolat, Caramel
Citron, Fraise, Framboise
Gingembre, Mangue, Noix de coco
Noisette, Pistache, Rhum Raisin
Thé vert matcha , Vanille




Provenances

Bœuf, porc Suisse, UE
Poulet Suisse, UE, Brésil
Canard France, UE, Thailand
Crevettes, Poisson, Calamars, Sèche Vietnam, Thailand